注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邵志清 律师 135 0554 6847

安徽法戈律师事务所 邵媛 律师,专注于刑事辩护、公司、合同、建设工程等法律事务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一学历大学本科,工学学士学位,中级律师,高级工程师。执业于安徽法戈律师事务所,办案数百件,现任多家企业常年法律顾问。理论功底扎实、实践经验丰富、具有跨越学科综合研究复杂性问题的能力。科学、严谨、公正、公平、着力法律的实际应用。注重刑事、行政、民事、公司、劳动、合同、工程、环境保护、知识产权、医疗等领域法律问题的研究。 上网查询,输入邵志清律师搜索,或者输入手机号13505546847搜索: 万水千山隔不断,天涯近如咫尺间,辩护代理踏四海,论辩五洲不畏难。

网易考拉推荐

共游博客乐园,珍惜美好时光,特别是春天。  

2009-03-06 14:24:56|  分类: 律师文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天接受了博客博览圈主的邀请,加入了该圈。愿与广大网友共游博客的乐园。

       祝广大网友珍惜美好的时光,特别是春天,为本圈做出贡献。虽然很多网友并未见面,正因为没有见面才更加期盼!

 邵志清律师与2009年3月6日。

分类:律师文化

字号: 大  中 

                    诉讼大事,  胜败之地, 存亡之道, 

                    不可不察也!

                     坚定的信念是取胜的动因;

                                     顽强的意志是取胜的保证。

                     确实充分的证据是取胜的根基 ;

                     无懈可击的论辩是取胜的天梯。 

  为切实维护当事人的合法权益,务必认准《中华人民共和国律师执业证》!

  委托基于信任,披荆斩棘前行,法律开辟道路,独创一流水平。

委托人务必认准 《中华人民共和国律师执业证》!

 

  邵志清律师执业于安徽法戈律师事务所。

  地址:淮南市洞山中路48号市司法局三楼。

  可输入邵志清律师搜索 或拨打手机: 13505546847.     

  声明:未经许可,不得转载。 2008年4月27日,

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017