注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邵志清 律师 135 0554 6847

安徽法戈律师事务所 邵媛 律师,专注于刑事辩护、公司、合同、建设工程等法律事务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一学历大学本科,工学学士学位,中级律师,高级工程师。执业于安徽法戈律师事务所,办案数百件,现任多家企业常年法律顾问。理论功底扎实、实践经验丰富、具有跨越学科综合研究复杂性问题的能力。科学、严谨、公正、公平、着力法律的实际应用。注重刑事、行政、民事、公司、劳动、合同、工程、环境保护、知识产权、医疗等领域法律问题的研究。 上网查询,输入邵志清律师搜索,或者输入手机号13505546847搜索: 万水千山隔不断,天涯近如咫尺间,辩护代理踏四海,论辩五洲不畏难。

网易考拉推荐

诗二首:《爱情颂歌》与《婚外浪漫》  

2009-04-28 14:28:47|  分类: 律师文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       一、《爱情颂歌》

            牛郎织女真情爱, 七夕相聚志不改。

            任凭寰宇风云变, 银河泪落越千载。

 

                    二、 《婚外浪漫》

           谁说生命曾可贵? 谁说爱情价更高?

           婚外情令魂逍遥,  爱情生命脑后抛。

 

分类:律师文化

坚定信心是取胜的动力,顽强意志是取胜的保证。

 委托基于信任,披荆斩棘前行,法律开辟道路,独创一流水平。

 

  邵志清律师

  联系地址:安徽省淮南市田家庵区朝阳中路1号瑞金大厦19层。

 上网查询 可输入邵志清律师或13505546847搜索 。

邵志清律师写于2009年4月28日下午,未经许可,不得转载!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017