注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邵志清 律师 135 0554 6847

安徽法戈律师事务所 邵媛 律师,专注于刑事辩护、公司、合同、建设工程等法律事务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一学历大学本科,工学学士学位,中级律师,高级工程师。执业于安徽法戈律师事务所,办案数百件,现任多家企业常年法律顾问。理论功底扎实、实践经验丰富、具有跨越学科综合研究复杂性问题的能力。科学、严谨、公正、公平、着力法律的实际应用。注重刑事、行政、民事、公司、劳动、合同、工程、环境保护、知识产权、医疗等领域法律问题的研究。 上网查询,输入邵志清律师搜索,或者输入手机号13505546847搜索: 万水千山隔不断,天涯近如咫尺间,辩护代理踏四海,论辩五洲不畏难。

网易考拉推荐

青白人间 锐气长存  

2010-06-15 15:59:19|  分类: 律师文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青白人间,锐气长存,端午节解粽子。

       端午节粽子流传千载,经久不衰,我认为主要原因有三个,一是它本身的品质,竹叶青青,糯米白白,青白分明,价廉物美,香甜可口,老幼穷富皆益;二是它的文化品质,即对诗人屈原的纪念意义;三是最重要的,就是粽子的本身品质与外形特征引申出来的象征意义,粽子不仅竹叶青青,糯米白白,青白分明,而且绝大多数的粽子是拐角分明的,象征着青白人间,锐气长存!从而迎合了人间对清廉的渴望。

        糯米白白白如雪,

        竹叶青青清似水,

        青白人间越千载,

        锐气长存永不衰。

 

邵志清律师写于2010年6月15日。

无论何时何地?只要上网输邵志清律师的入手机号 13505546847 搜索, 或者输入 邵志清律师 搜索,

天涯相连仅在瞬间,

 维权之路坚定信念,

披荆斩棘法律为剑,

 顽强意志排除万难,

浩气长存勇往直前,

著名律师济世民间 。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017